О фирме

ООО «Грааль» - динамично развивающийся металлотрейдер с большим опытом работы.
Наша компания специализируется на продаже нержавеющего и цветного металлопроката и сплавов (алюминий, медь, катод, бронза и другие).

Нашими партнерами являются крупнейшие поставщики цветного металлопроката и сплавов.  Мы работаем с ведущими российскими компаниями-производителями, поэтому мы гарантируем оперативную отгрузку и высокое качество интересующего вас материала.

Мы готовы предложить различную продукцию из сплавов алюминия, которые чаще всего используются в авиастроении, электротехнической отрасли, строительстве, пищевой промышленности. У нас всегда в наличии большой выбор продукции из алюминия, имеющей разное назначение. Так, алюминиевая шина используется в энергетике при сборке шинопроводов, алюминиевая плита является сырьем для изготовления элементов и деталей для различных конструкций, алюминиевый лист применяется для производства  обшивки, тары, корпусов, обшивочных листов и кожухов. Кроме этого, возможна поставка алюминиевой чушки – сырья для производства изделий из алюминиевых сплавов.

Наша компания также может предложить продукцию цветного проката, в качестве основы для изготовления которого используется медь. Медные шины подойдут для сборки распределительных и магистральных шинопроводов,  а медные листы –для производства медной кровли.

Бронза  или сплав олова с медью широко используется в современной промышленности. В нашем ассортименте имеется большой выбор литья из бронзы: бронзовые круги, бронзовые плиты и втулки, бронзовый пруток и другие.

Латунь или сплав меди и цинка можно также найти в перечне нашей продукции. Например, латунная чушка является сырьем для изготовления латунного проката, а трубы из латуни используются во многих отраслях промышленности.

Большой опыт работы с продукцией на основе никеля позволяет нам успешно работать со следующими марками: никелевые аноды НПА 1, никель Н3 в чушках, никель Н1 (никель катод, никель катодный, никелевый катод).

В ассортименте нашей компании также присутствуют: чушка из свинца, медный катод, нержавеющий лист, трубная заготовка, а также продукция из других различных цветных металлов.

Перечень изделий, представленный на нашем сайте, не является полным, он постоянно дополняется. Только обратившись непосредственно к нам, вы сможете быстро и оперативно подобрать необходимую продукцию из цветного металла и сразу ее приобрести. Наши менеджеры помогут определиться с правильным выбором и расскажут обо всех интересующих вас характеристиках товара.

В нашей компании всегда будут рады видеть вас в числе постоянных клиентов!  

Продукция

  Железные дороги и мосты, железобетонные изделия металлопрофиль, профнастил  и арматура - это все металлопрокат. Сейчас трудно найти человека, который бы не знал всех этих слов, и, наверное, невозможно найти хоть какой-то...
Подробнее...
Друзья

Аноды цинковые

Металопрокат является важной отраслью экономики
Тяжёлая промышленность состоит из черной металлургии и химического производства. Считается одной из отраслей экономики. Добывая руду, переплавляя ее в чугун, стал...10-04-2013

Цинк в чушках

Металлопрокат в производстве
  Промышленность содержит в себе много различных важнейших отраслей. Широко используется в трудовом деле человека. В жизнедеятельности человека промышленность д...18-04-2013

Сплавы цинк-алюминиевые

Выбор электролита меднения
Метод электролитического осаждения меди, несмотря на широкое применение в гальваническом производстве, крайне редко использует...23-07-2012
Вы здесь: О фирме